608764334
IBÉRICO
CINTA DE LOMO IBÉRICA
Nuestra cinta de lomo ibérica lleva una infiltración de grasa optima, que se ve a primera vista. Cuando coges la pieza y empiezas a cortarla con el cuchillo, ves como se desliza la hoja y ves como el ácido oleico de la bellota entra en acción favoreciendo el corte de la misma.
1.00€
PRESA IBÉRICA
La presa ibérica es una de las carnes más preciadas del cerdo dada su calidad y su infiltración a altos niveles, esto le otorga un sabor extremadamente jugoso. Por eso se recomienda su corte transversal donde rompes la hebra haciendo que su punto en boca sea majestuoso.
Ideales para plancha y parrilla.
1.00€
PLUMA IBÉRICA
La pluma es muy sabrosa al paladar, su posición junto al lomo de cerdo, le hace poseer una excelente textura y calidad.
Ideal para plancha o parrilla, son bocados que harán bailar como locas a tus papilas gustativas.
1.00€
SECRETO
El secreto se reconoce por el vetado blanco de la grasa infiltrada que se observa a simple vista y que proporciona una gran jugosidad en su textura, es una de las piezas más apreciadas por los consumidores.
Ideal para plancha o parrilla.
Shhh...no lo leas en alto, o se van a enterar de lo bueno que esta...y cuando llegues a la mesa te quedaras sin el. Vas a alucinar con el sabor del ibérico.
1.00€
SOLOMILLO IBERICO
El solomillo siendo la pieza más tierna del cerdo, le sumamos la infiltración de la bellota, tenemos un producto solo al alcance de paladares muy exigentes.
Viene como los buenos perfumes, no es muy grande pero cada bocado merece la pena. Se vende entero y suele pesar unos 200 gramos aproximadamente.
Ideal para plancha o parrilla.
1.00€

 

 

 

Solicitamos su permiso para usar cookies. Si continúa navegando acepta su uso. OK