608764334
CORTES TRADICIONALES
SOLOMILLO DE TERNERA
El solomillo de ternera es la pieza reina de la ternera. Es el MVP de la raza, es la elección mas demandada para los que buscan una pieza tierna y exquisita.
Cuando lo cortas con el cuchillo y veas que no tienes que hacer ni fuerza, ahí es donde la pieza te esta diciendo que esta increíble de tierno, y que lo vas a disfrutar a un nivel extremo (no apto para corazones delicados, la experiencia te llevara a momentos de placeres incomparables).
1.00€
LOMO AGUJA DE TERNERA
Si buscas una pieza de ternera jugosa para guisar, esta es tu pieza. Es increíble como combina grasa y magro a la misma vez haciendo de esa unión una textura al paladar exquisita para cualquier tipo de formato.
1.00€
LOMO BAJO DE TERNERA (ENTRECOT)
Más conocido como el entrecot, es la parte mas limpia del lomo de ternera con menor concentración de grasa que aporta intensidad al sabor de la pieza. es uno de los cortes mas demandados en nuestro pías, ya que es muy versátil para varias recetas gastronómicas punteras en España, con un par de ingredientes en su elaboración esta a un nivel estratosférico para las ocasiones especiales.
No obstante sigue siendo un pieza exquisita para utilizar en la proxima barbacoa que vayas a organizar.
1.00€
CHULETÓN DE TERNERA
El chuletón suele ser el plato estrella en cualquier evento en el que se utilice, ya sea en casa a la plancha, en una barbacoa o en una celebración es una pieza que nunca falla y siempre esta a la altura del momento.
1.00€
BABILLA DE TERNERA
La babilla es una de las zonas más demandadas para guisar o para filetear. Ya que es una pieza excelente calidad precio y es la zona que más se utiliza para hacerla a la plancha o empanada.
1.00€
CADERA DE TERNERA
La cadera es la pieza donde en cualquier formato que la utilices te va a dar su mejor versión, si es un filete vas a tener un bistec jugoso y tierno, si lo vas a utilizar a trozos para guisar cuando le pegues el bocado vas a notar como se deshace en tu boca.
1.00€
COSTILLA DE TERNERA
Con hueso. Si la quiere sin hueso se puede deshuesar y picarla o trocearla. Ponganoslo en comentarios. Ideal para guisar, asar o plancha.
1.00€
LOMO ALTO DE TERNERA
Filetes jugosos y con una infiltración de grasa a lo largo de la pieza.
1.00€
PICADA DE TERNERA
Picada de ternera con cortes seleccionados de nuestro mostrador.
Tienes la opción de pedirla si quieres con ajo y perejil para darle un toque diferente a tus comidas. Ideales para salsas para pasta, albondigas...
1.00€
PICADA MIXTA
Picada mixta de ternera y cerdo con cortes seleccionados de nuestro mostrador. Tienes la opción de pedirla si quieres con ajo y perejil para darle un toque diferente a tus comidas. Ideales para salsas para pasta, albondigas..
1.00€

 

 

 

Solicitamos su permiso para usar cookies. Si continúa navegando acepta su uso. OK