608764334
INFORMACIÓN CARNES
Ternera
Trabajamos con ternera de primera y ANGUS.
Puede variar su cantidad de peso tras su preparación al corte después de pesarlo (después de limpiarlo, trocear o filetear...).Antes de salir su pedido le diremos el importe de compra total.
Cortes siempre frescos del mostrador.
SELECCIONAMOS Y TRABAJAMOS LA CALIDAD MÁS ALTA EN TERNERA NACIONAL.
ATENCIÓN: Especificar en nota adicional como quiere el corte para poder preparárselo a su gusto (troceado, fileteado, fino, grueso...).
Recomendamos cocinar los cortes de ternera a la plancha o barbacoa al punto pasado (o hecho no seco) Para una experiencia única.
 
Cerdo
Trabajamos con cerdo Duroc y recebo, también de "castaña".
Puede variar su cantidad de peso tras su preparación al corte después de pesarlo (después de limpiarlo, trocear o filetear...).
Antes de salir su pedido le diremos el importe de compra total.
Cortes siempre frescos del mostrador.
SELECCIONAMOS Y TRABAJAMOS LA CALIDAD MÁS ALTA EN CERDO Y CERDO IBÉRICO NACIONAL.
ATENCIÓN: Especificar en nota adicional como quiere el corte para poder preparárselo a su gusto (troceado, fileteado, fino, grueso...).
Recomendamos cocinar los cortes de ibérico a la plancha o barbacoa al punto pasado (o hecho no seco) Para una experiencia única.
 
Aves
Trabajamos con pollos frescos de primera, ecológicos y de corral.
También tenemos a vuestra disposición pavo, bajo pedido.
Puede variar su cantidad de peso tras su preparación al corte después de pesarlo (después de limpiarlo, trocear o filetear...).Antes de salir su pedido le diremos el importe de compra total.
AVES FRESCAS NACIONALES
Cortes siempre de nuestros pollos frescos del mostrador.
SELECCIONAMOS Y TRABAJAMOS LA CALIDAD MÁS ALTA EN POLLO , PAVO Y POLLO ECOLÓGICO CERTIFICADO.
ATENCIÓN: Especificar en nota adicional como quiere el corte para poder preparárselo a su gusto (troceado, fileteado, fino, grueso...).
LOS PRODUCTOS AVÍCOLAS son más perecederos que otras carnes, POR ELLO Recomendamos para mantener la frescura del producto y sus propiedades óptimas, conservar en el frigorífico y consumo preferente en 2/3 días. O congelar directamente recién comprado.
 
Conejo
Trabajamos con conejos frescos.
Puede variar su cantidad de peso tras su preparación al corte después de pesarlo (después de limpiarlo, trocear o filetear...).
Antes de salir su pedido le diremos el importe de compra total.
Cortes siempre de nuestros mostrador.
SELECCIONAMOS Y TRABAJAMOS LA CALIDAD MÁS ALTA EN CONEJO NACIONAL CERTIFICADO.
ATENCIÓN: Especificar en nota adicional como quiere el corte para poder preparárselo a su gusto (troceado, fileteado, fino, grueso...).
Recomendamos para mantener la frescura del producto y sus propiedades óptimas, conservar en el frigorífico y consumo preferente en 2/3 días. O congelar directamente recién comprado
 
Cordero
Trabajamos con cordero lechal y recental.
Puede variar su cantidad de peso tras su preparación al corte después de pesarlo (después de limpiarlo, trocear o filetear...).Antes de salir su pedido le diremos el importe de compra total.
Cortes siempre frescos del mostrador.
SELECCIONAMOS Y TRABAJAMOS LA CALIDAD MÁS ALTA EN CORDERO NACIONAL.
ATENCIÓN: Especificar en nota adicional como quiere el corte para poder preparárselo a su gusto (troceado, fileteado, fino, grueso...).
Recomendamos cocinar los cortes de cordero a la plancha o barbacoa al punto pasado (o hecho no seco) Para una experiencia única.
 
Jamones
Nuestros jamones tienen el sello de calidad de la marca Monte Nevado. Contamos con 3 tipos de jamon: Serrano 24 meses, con premio al mejor jamón 2022, Cebo de Campo 50% raza Ibérica, Cebo de Campo 100% raza ibérica.
Cada jamón Monte Nevado pasa por su propio camino de curación y cuidados. Su aroma y su sabor se consiguen gracias a curaciones naturales individualizadas, lentas y largas, sin aditivos.
Por eso cada jamón Monte Nevado tiene su DNI, su código único que permite conocer su recorrido individual en busca de la perfección. Pidele a nuestro cortador, el DNI de tu jamón, para que tengas la seguridad de saber que es lo que te estas comiendo.
 

 

 

 

Solicitamos su permiso para usar cookies. Si continúa navegando acepta su uso. OK